Понедельник, 18.12.2017, 13:53
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » Архив материалов

Ингредиенты:

500 г вешенок, 50 г сыра, 1 -2 луковицы, 20-30 г сливочного масла, 1 желток, 150 г сметаны, соль, укроп, черный перец.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 214 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014


Ингредиенты:

500 г грибов, 100 г сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, соль.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 185 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014


Ингредиенты:

6 белых грибов, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 1 зубок чеснока, соль, перец, зелень петрушки.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 175 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014


Ингредиенты:

200 г шампиньонов, 200 г сыра твердых сортов, 3 ст. л. майонеза, 1 луковица, растительное масло, соль, перец черный молотый.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 206 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014


Ингредиенты:

Шампиньоны - 500 г. Белые грибы - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл. Лимонный сок - 20 мл. Чеснок - 1 долька. Соль - 1/2 ч. л.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 79 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014


Ингредиенты:

250-300 г маленьких сырых шампиньонов. 0,5 стакана оливкового масла. 0,5 стакана воды. 2 помидора, свежемолотый черный перец. 0,5 ч.л. молотых семян кориандра. 1 лавровый лист. 1 веточка тмина, сок половины лимона, лимонная цедра, соль.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 66 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014


Ингредиенты:

400 г грибов, 300 г картофеля, 100 г сметаны, 1 ст. л. томат-пюре, 1-2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 89 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014


Ингредиенты:

800 г шампиньонов, 3 ст. л. манной крупы, 3 большие луковицы, 3 ст. л. масла, сухари, перец, соль - по вкусу.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 86 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014


Ингредиенты:

3 1/2 чашки сырой яичной лапши. 150 гр. смеси грибов вешенки, шиитаке, опята. 1 чашка крупно нарезанного лука. 3 ст. ложки муки. 2 1/2 чашки нежирного молока. 3 ст. ложки сухого хереса. 2 ст. ложки мягкого растопленного масла. 1/2 ч. ложки соли. 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца. 1/2 чашки нежирных сливок. 1/2 чашки порезанного шнитт-лука.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 65 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014


Ингредиенты:

200 гр. грибной смеси. 1/2 чашки натертого пармезана. 1 1/2 чашки свежего порезанного тимьяна. 1/4 ч. ложки свежемолотого перца. 3 белка. 2 желтка.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 113 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014

« 1 2 3 4 5 6 ... 45 46 »
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск