|
Четверг, 25.04.2024, 01:03 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Архив материалов
Ингредиенты: 500 г вешенок, 50 г сыра, 1 -2 луковицы, 20-30 г сливочного масла, 1 желток, 150 г сметаны, соль, укроп, черный перец.
|
Ингредиенты: 500 г грибов, 100 г сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, соль.
|
Ингредиенты: 6 белых грибов, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 1 зубок чеснока, соль, перец, зелень петрушки.
|
Ингредиенты: 200 г шампиньонов, 200 г сыра твердых сортов, 3 ст. л. майонеза, 1 луковица, растительное масло, соль, перец черный молотый.
|
Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г. Белые грибы - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл. Лимонный сок - 20 мл. Чеснок - 1 долька. Соль - 1/2 ч. л.
|
Ингредиенты: 250-300 г маленьких сырых шампиньонов. 0,5 стакана оливкового масла. 0,5 стакана воды. 2 помидора, свежемолотый черный перец. 0,5 ч.л. молотых семян кориандра. 1 лавровый лист. 1 веточка тмина, сок половины лимона, лимонная цедра, соль.
|
Ингредиенты: 400 г грибов, 300 г картофеля, 100 г сметаны, 1 ст. л. томат-пюре, 1-2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.
|
Ингредиенты: 800 г шампиньонов, 3 ст. л. манной крупы, 3 большие луковицы, 3 ст. л. масла, сухари, перец, соль - по вкусу.
|
Ингредиенты: 3 1/2 чашки сырой яичной лапши. 150 гр. смеси грибов вешенки, шиитаке, опята. 1 чашка крупно нарезанного лука. 3 ст. ложки муки. 2 1/2 чашки нежирного молока. 3 ст. ложки сухого хереса. 2 ст. ложки мягкого растопленного масла. 1/2 ч. ложки соли. 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца. 1/2 чашки нежирных сливок. 1/2 чашки порезанного шнитт-лука.
|
Ингредиенты: 200 гр. грибной смеси. 1/2 чашки натертого пармезана. 1 1/2 чашки свежего порезанного тимьяна. 1/4 ч. ложки свежемолотого перца. 3 белка. 2 желтка.
|
« 1 2 3 4 5 6 ... 45 46 »
|
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|