|
Пятница, 29.03.2024, 10:59 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Архив материалов
Ингредиенты: Баранина 100г., картофель 140г., лук репчатый 90г., помидоры свежие 40г. или томат-пюре 10г., маргарин столовый 10г., перец молотый, зелень.
|
Ингредиенты: Курица 150г, помидоры 80г или томат-паста 10г, перец стручковый красный 25г, рис 40г, лук репчатый 50г, лук зеленый 10г.
|
Ингредиенты: Бульон мясной - 400 г, цыпленок - 70 г, морковь - 30 г, репа - 20 г, лук-порей - 15 г, сельдерей - 10 г, капуста савойская - 60 г, масло сливочное - 5 г, гренки - 20 г. В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную.
|
Ингредиенты: Рыба морская 250, масло оливковое (Или иное рафинированное) 10, лук репчатый 20, помидоры 30, картофель 50, петрушка 3, укроп 3, лавр, чеснок 3, перец душистый горошком 0,1, шафран 0,1, соль.
|
Ингредиенты: Осетрина, севрюга, белуга 170, капуста тушеная 150, огурцы соленые 65, каперсы 30, хрящи рыбные 50, лук репчатый 15, томат- пюре 15, сыр 5, масло сливочное 15, фрукты маринованные 25, маслины 20, лимон 1/10 шт., зелень, соль.
|
Ингредиенты: Картофель - 600 гр. треска или окунь - 250 гр. морковь - 50 гр. петрушка - 13 гр. лук репчатый - 50 гр. лист лавра. перец. соль.
|
Ингредиенты: На 0,5 кг рыбы или 0,2-0,3 кг отварного филе кальмаров: лук репчатый - 5-6 шт., корень петрушки - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, желток - 1 шт. Рыбу отваривают, отделяют мякоть и дважды пропускают через мясорубку.
|
Ингредиенты: 1\2 утки, 8 белых сушеных грибов, 1\2кочана капусты, 1\2свеклы, 3— 5 клубней картофеля, по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки топленого сала или сливочного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка томат-пасты, соль, черный молотый, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
|
Ингредиенты: 1,5 л воды, 9—10 клубней картофеля, 1 плавленый сырок, по 1 корню моркови и петрушки, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень петрушки и укропа.
|
Ингредиенты: 500 г картофеля, 100 г клубней сельдерея, 1 морковь, 500 мл бульона, 1 стол, ложка сливочного масла, 250 мл сливок, соль, перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени.
|
« 1 2 ... 41 42 43 44 45 46 »
|
Календарь | « Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|