|
Вторник, 23.04.2024, 22:06 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Архив материалов
Ингредиенты: 500 г курицы, 500 г картофеля, 20 г сушеных грибов, 100 г лука репчатого, 100 г моркови, 200 г помидоров, 20 г зелени, сметана, соль по вкусу, перец не молотый, лавровый лист, 2 ст.л. растительного масла.
|
Ингредиенты: 1 кг свеклы, 1 литр бульона (можно и мясного), 20 г сливочного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли.
|
Ингредиенты: 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковь, полкочана цветной капусты, 100 г риса, 1 луковица, 1 помидор.
|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 2 репчатые луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 соленых огурца, 5 картофелин, 1 морковь, 2 л воды, соль и черный молотый перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 300 грамм свежемороженых кальмаров, сок половины лимона, 160 грамм отварного куриного филе, 200 грамм маринованных огурцов, 20 грамм зелёного лука, 2 варёных куриных или 4 перепелиных яйца, 200 грамм майонеза, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: Ананасы - 580мл, кукуруза 425мл, сыр 150 гр, чеснок 2 зубчика, орехи 100 гр. Чернослив 100 гр, перемешать и заправить майонезом.
|
Ингредиенты: 1-2 кабачка среднего размера, 2-3 помидора, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень укропа, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: Спелый, но не мягкий помидор, красный болгарский перец (сладкий), отварная говядина, репчатый лук (лука немного).
|
Ингредиенты: 1 кг зеленых помидоров, 900 г сладкого перца, 600 г лука, 75 г зелени сельдерея, 35—40 г соли, 7 г молотого черного перца, 40 г сахара, 1 ст. ложка уксуса.
|
Ингредиенты: 2 средних помидора, пекинская капуста, 1 баночка оливок, зелень, лук, чеснок, сухарики, растительное масло.
|
« 1 2 ... 42 43 44 45 46 »
|
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|