|
Пятница, 29.03.2024, 00:30 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Архив материалов
Ингредиенты: 100 г вареного мяса курицы, 1 стакан средних по величине макарон, 100 г маринованных или соленых грибов, 1-2 небольших помидора, 2 яйца, майонез, зелень петрушки, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: -150 г свежих огурцов -50 г соленых огурцов, -300 г картофеля -100 г моркови -50 г зеленого лука -100 г сметаны -соль
|
Ингредиенты: -Баклажаны средней величины 10 шт. -Морковь 5 шт. -Лук репчатый 5 шт. -Сладкий болгарский перец 5 шт. -Помидоры спелые 1 кг. -Растительное масло -Соль -Перец черный молотый
|
Ингредиенты: - два небольших молодых кабачка - одна - две крупные луковицы - одна - две моркови - два – три сладких болгарских перца - три – пять помидор - подсолнечное масло 5 ст.ложек - соль - лавровый лист - зелень петрушки - 2-3 зубчика чеснока
|
Ингредиенты: -500г. свеклы -1 луковица -50г. томатной пасты -1ч.л. сахара -3ст. ложки растительного масла -соль и перец по вкусу.
|
|
Календарь | « Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|