|
Пятница, 29.03.2024, 12:49 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Март » 12
Ингредиенты: 400 г. молодой свеклы с ботвой, 1 луковица, 2 помидора, 1 картофелина, 200 г. кабачков, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 стакана сметаны. Специи, 2 литра воды, Зелень.
|
Ингредиенты: Вода. Картофель. Черный молотый и горошком перец. Соль. Репчатый лук. Немного гречки. Красная свекла. Морковь. Томатная паста (или помидоры). Болгарский перец. Зелень.
|
Ингредиенты: 2,5 л воды, 1 кг свежей капусты, 4 картофелины, 1 свекла, Полстакана вареной фасоли, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст ложка томатной пасты, 2 ч ложки уксуса.
|
Ингредиенты: Рыба карп, 2 л. воды, 2 луковицы, 4 картофелины, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. постного масла, Черный перец горошком. Соль. Лавровый лист. Зелень.
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|