|
Четверг, 25.04.2024, 08:48 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Март » 14
Ингредиенты: 1 небольшая индейка, 8 яблок, по 250 изюма и чернослива, 2 ст. ложки маргарина, черный молотый перец, соль.
|
Ингредиенты: 1 индейка, 400 г телячьей печенки, 400 г очищенных грецких орехов, 200 г белого хлеба, 2—3 яйца, 50 г сливочного масла, соль, молоко.
|
Ингредиенты: 400 г красной чечевицы, 1 средняя луковица, 100 мл растительного масла, 1 головка чеснока, 1 ст ложка томата-пюре, 1 ст ложка пшеничной муки, Зелень петрушки и чабреца, Соль. Красный молотый перец.
|
Ингредиенты: Куриные окорочка. Картофель. Квашеная капуста с морковью. Репчатый лук. 2 яйца. Пшеничная мука.
|
Ингредиенты: 2 плавленых сырка, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ст ложка сливочного масла, Полстакана риса, Зелень. Соль по вкусу.
|
Ингредиенты: Копченое мясо (корейка, грудинка).Фасоль в томатном соусе. Картофель. Сладкий перец. Лук. Зелень. Морковь.
|
Ингредиенты: 1 кг капусты, 2 моркови, 1 свекла, 2 ст ложки яблочного уксуса или лимонного сока, 2 луковицы, 5 картофелин, 2 ст ложки томатного соуса, Соль, перец. 1 ч ложка сахара
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|