Вторник, 23.04.2024, 12:57
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июнь » 20

Ингредиенты:

4 кусочка филе кеты или семги (по 150 г) без кожицы, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 3 ст. ложки охлажденного сливочного масла, 1 маленький, мелко нарубленный лук шалот, 125 мл белого вина, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 2 ст. ложки нарубленного свежего укропа, 1/8 ч. ложки черного перца, 1 нарезанный тонкими ломтиками огурец (по желанию).
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 515 | Добавил: Aleks | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Крабовые палочки большие, сыр твердый (любой) - 150 гр., чеснок - 2 маленьких зубчика, зелень - 1 пучок.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 494 | Добавил: Aleks | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Гнёзда тальятелле шпинатные - 12 гнёзд, Креветки тигровые - 15-18 штук, Шпинат свежий - 250гр. Сливки 15% - 400мл. Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 1 ст. л. Смесь перцев, соль, Растительное масло - 1 ст. л.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 509 | Добавил: Aleks | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

2 столовых ложки сухой горчицы, холодная вода 2 столовых ложки, майонез 150 г. 1 столовая ложка меда, соль, сушеный укроп, 4 куска лосося, 1 столовая ложка кулинарного жира, свежемолотый черный перец - 1/4 чайной ложки.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 615 | Добавил: Aleks | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

4 ст. ложки свежей нарубленной мяты, 1 ст. ложка тертой цедры грейпфрута, 1 ст. ложка сока грейпфрута, 1 ст. ложка тертого имбиря, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки соли, 500 г отваренных средних креветок.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1005 | Добавил: Aleks | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

4 пласта тонкого лаваша или лепешек тортилья, 4 ст. ложки слегка поджаренных лепестков миндаля, 2 ст. ложки измельченного лука, 2 ст. ложки сушеных ягод черной смородины или изюма, 1 ст. ложка китайского соуса, 2 ч. ложки пудры карри, 4 ст. ложки майонеза, соль и перец, 4 листочка салата.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 539 | Добавил: Aleks | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

5 ст. ложек оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 1/4 ч. ложки хлопьев красного перца, 1 кг крупных очищенных креветок, 1 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 3 ст. ложки сухого хереса, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки нарубленной свежей петрушки.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 901 | Добавил: Aleks | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

5 ст. ложек мелко нарубленного средне-острого перчика чили, 5 ст. ложек мелко нарубленного лука, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 125 мл кетчупа, 5 ст. ложек томатного сока, 2 ст. ложки соуса Табаско, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка апельсинового сока, 1 ч. ложка меда, 500 г свежих колец кальмара, 750 мл томатного соуса.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 533 | Добавил: Aleks | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

24 ломтика багета, 125 мл оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 2 мелко нарубленного лука шалот, 24 крупные очищенные креветки, 4 ст. ложки свежевыжатого сока лимона, 250 мл лимонного ликера, соль, свежемолотый черный перец.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 544 | Добавил: Aleks | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

3 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка сахара, 1/8 ч. ложки хлопьев красного перца, 125 мл куриного бульона, 4 кусочка филе тунца толщиной 2-3 см, общим весом около 1 кг. 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1 мелко нарезанный побег зеленого лука, 3 измельченных зубчика чеснока.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 866 | Добавил: Aleks | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

750 г средних очищенных креветок, 2 ст. ложки растительного масла, 1 маленькая, мелко нарубленная луковица, 375 мл обезжиренного молока, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки пудры карри, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 1/8 ч. ложки молотого красного перца, 5 ст. ложек замороженного зеленого горошка, 500 г отваренного горячего длиннозерного риса, 4 ст. ложки поджаренного арахиса, 50 г нарубленного зеленого лука.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 507 | Добавил: Aleks | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск