|
Суббота, 20.04.2024, 06:21 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Октябрь » 16
Ингредиенты: Кости для бульона - 200г; копченая грудинка - 200г; 1 морковь, корень петрушки; жир - 500 г; 3 зубчика чеснока, соль. Для жура: ржаная мука - 400г; вода - 200г.
|
Ингредиенты: 1\2 л мясного или костного бульона, 500 г отварного говяжьего мяса, 2 сосиски, 500 г ветчины, 1 отварная говяжья почка, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка томат-пасты, 2 луковицы, 1\2 стакана сметаны, 5—6 маслин или оливок, 1\2 лимона , 1—2 соленых огурца, соль, несколько горошин черного перца, лавровый лист, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки и укропа.
|
Ингредиенты: 1 луковица, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, перец, мускатный орех, 1-2 ч. л. лимонного сока, 4 яйца, 4 ст. л. тертого сыра пармезан, 2 л мясного бульона (из кубиков).
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|