|
Суббота, 20.04.2024, 06:09 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Ноябрь » 09
Ингредиенты: 3 петушка, 250 г сливочного масла, 2 лимона, 200 г белого муската, 2 кусочка сахара, 200 г сахарного песка, 2 ст. ложки лимонного желе, 6 ломтиков хлебного мякиша, 2 кофейные ложечки горчицы, соль, черный молотый перец.
|
Ингредиенты: 4 петушка (без костей), 4 шт. лука-шалота, 1 головка репчатого лука, 4 артишока, 1 стручок сладкого красного перца, 1 долька чеснока, 100 г уксуса, 100 г полусоленой свиной грудинки, 5—6 семян кориандра, 2 ст. ложки гусиного жира; для фарша — мясо обжаренной свиной ножки, 100 г мяса свежей грудинки, 1 сырое яйцо, 50 г мякиша xлe6a, 1 долька чеснока, 100 г теплого молока, соль, черный молотый перец.
|
Ингредиенты: 1 петух нарезанный кусочками, 100 г бекона, нарезанного кубиками, 2 ст. ложки сливочного масла, 12 небольших головок репчатого лука, 2 чайные чашки свежих грибов, нарезанных тонкими ломтиками, 2 лавровых листа, 2 дольки толченого чеснока, 1 пучок гарни, 3 чайные чашки красного сухого вина, 3 ст. ложки сливочного масла мани (1 ст. ложка муки, смешанная с 2 ст. ложками размягченного сливочного масла), соль, черный молотый перец; для гарнира — тосты, зелень петрушки.
|
Ингредиенты: 1 курица освобожденная от костей, с мякотью, нарезанной крупными кусками. 2 сладких грейпфрута, 250 г копченого свиного сала, 1 стакан оливкового масла, 1 ст. ложка паприки, соль, черный молотый перец.
|
Ингредиенты: 500г репчатого лука, 3ст.л. муки, 1л бульона, 200мл молока, 3ст.л сливочного масла, 300г белого хлеба, 2 яйца, 50г сыра, соль, перец.
|
Ингредиенты: 1 луковица, 4 картофелины, 100г копченого бекона, 1 зубчик чеснока, 1 яблоко, 2ч.л тимьяна, 1ч.л укропа, соль, перец, 3ст.л. сливочного масла, 200г савойской капусты, 50г сыра
|
Ингредиенты: 500г костей, 200г мяса, 100 г копченых колбасок, 1 вареная почка, 3шт. репчатого лука, 2 соленых огурца, банка маслин или оливок, 100г каперсов, 100г томат-пюре, 100г сметаны, зелень петрушки и укропа, черный перец горошком, лавровый лист.
|
Ингредиенты: 1 курица, 2 огурца соленых, 100г рассола, картофель -4шт., 1 морковь, 1 луковица, масло сливочное - 30г, лавровый лист, перец, соль, зелень укропа, петрушки.
|
Ингредиенты: 500г куриного мяса, 200мл куриного бульона, 1ст.л муки, 2ст.л сливочного масла, 50г сыра, 200г сметаны, соль.
|
|
|
Календарь | « Ноябрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|