|
Четверг, 18.04.2024, 20:44 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Ноябрь » 10
Ингредиенты: 1 крупная курица, 30 г растительного масла, 3 шт. мелко нарезанного лука-шалота, 10 г сливочного масла, 10 г муки, 1/2 л куриного бульона, 10 г уксуса, 100 г толченых грецких орехов, сок 1/2 апельсина, 12 ядер грецких орехов, 100 г сливок, 20 г сливочного масла, шафран, корица, соль, черный молотый перец.
|
|
|
Календарь | « Ноябрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|