|
Суббота, 20.04.2024, 05:50 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2012 » Июль » 26
Ингредиенты: Свинина — 800 г. Чеснок — 3 зуб. Белое сухое вино — 200 мл. Паста из сладкого перца — 2 ст. л. Черный молотый перец. Лавровый лист — 2 шт. Лимон — 1 шт. Моллюски — 800 г. Кориандр свежий зелень кинзы.
|
Ингредиенты: Копченая грудинка — 300 г. Говядина — 400 г. Свинина — 400 г. Колбаса копченная — 200 г. Капуста белокочанная — 0,7 кг. Капуста квашеная — 0,5 кг. Лук — 3 шт. Томатная паста — 3 ст. л. Чернослив — 5-6 шт. Черный перец. Душистый перец. Кориандр. Тмин. Соль. Чеснок — 2 зуб. Морковка — 1-2 шт. Белое сухое вино — 1 стак.
|
Ингредиенты: 700 г молодого картофеля средней величины, 3 столовые ложки оливкового масла, 700 г постной говяжьей лопатки, 5 больших испанских луковиц, нарезанных тонкими кольцами, 2 чайные ложки сахарной пудры, 2 среднего размера морковки, нарезать кружочками, 850 мл мясного бульона-основы, 400 г консервированных томатов, размять, 1/4 чайной ложки соли. Для лепешек: 275 г муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 3/4 чайной ложки питьевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 70 г сливочного масла или маргарина, 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки. 175 мл кефира, молока или натурального йогурта.
|
Ингредиенты: 1,5 кг телятины, филе, 1 чайную ложку свежемолотого черного перца, 1 ст.л. нарезанного тимьяна, 1 ст.л. нарезанного розмарина, 1,5 чашки телячьего бульона, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г коньяка, 1 ст.л. сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец.
|
|
|
Календарь | « Июль 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|