|
Суббота, 20.04.2024, 18:11 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2014 » Июнь » 09
Ингредиенты: Хлеб 6 ломт. Бульон 400 мл. Желатин 20 г. Майонез 3 ст. л. Сёмга слабосолёная 100 г. Икра красная 1 ст. л. Икра чёрная 1 ст. л. Яйцо варёное 1 шт. Сыр творожный 1 ст. л. Оливки без косточек 1 ст. л. Лук зеленый 1 ст. л. Каперсы маринованные 1 ст. л. Огурец маринованный, корнишон 1 шт. Зелень для украшения. Паприка молотая — 1/2 ч. л.
Категория: Бутерброды |
Просмотров: 620 |
Добавил: Aleks |
Дата: 09.06.2014
|
|
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 200 г. Желток яичный — 1 шт. Мука пшеничная — 1 ст. л. Угорь копченый 100 г. Сыр сливочный 100 г. Авокадо — 1 шт. Майонез — 2 ч. л. Сыр твердый — 30 г. Икра красная — 40 г. Оливки — 4 шт. Маслины без косточек — 9 шт.
Категория: Бутерброды |
Просмотров: 379 |
Добавил: Aleks |
Дата: 09.06.2014
|
|
Ингредиенты: Хлеб ржаной — 4 ломт. Сельдь соленая — 4 ломт. Свекла вареная — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Хрен тертый готовый — 1 ст. л. Яблоко — 1/4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Укроп.
Категория: Бутерброды |
Просмотров: 338 |
Добавил: Aleks |
Дата: 09.06.2014
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|