Вторник, 21.11.2017, 22:05
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Август » 31 » Айлазан
14:30
Айлазан

Ингредиенты:

500 г баклажан, 500 г картофеля, 4 луковицы, 100 г подсолнечного масла, 4 сладких перца, 4 помидора, 1 стакан стручковой фасоли, Зелень базилика, кинзы, петрушки и чабреца, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка чёрного перца, 0,5 ч. ложки красного перца.

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками. Все остальные овощи нарезать одинаковыми дольками, пряности размельчить. Все овощи, начиная с баклажанов, положить в кастрюлю слоями и повторять слои, пересыпая их пряностями и солью. Залить маслом, прикрыть тарелкой, закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности на плите или в духовке. При приготовлении на плите долить ещё полстакана воды.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 219 | Добавил: Aleks | Теги: айлазан, баклажаны, Картофель | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск