|
Суббота, 20.04.2024, 03:58 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2012 » Апрель » 7 » Арбузный кулер
|
Ингредиенты:
Арбуз мякоть, очищенная от семян, порезанная — 800 г. Сок яблочный охлажденный — 1/2 стак. Мята листья — 2 ст. л. Лед.
Способ приготовления:
В блендере взбейте мякоть арбуза и яблочный сок, чтобы получилась однородная масса. Добавьте мяту, перемешайте. Стаканы наполните льдом, сверху налейте арбузно-яблочную смесь.
|
Категория: Напитки |
Просмотров: 487 |
Добавил: Aleks
| Теги: кулер, Арбузный
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|