Пятница, 29.03.2024, 17:53
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Март » 13 » Борщ зеленый
18:44
Борщ зеленый

Ингредиенты:

2 л бульона, 2 картофелины, 1 луковица, 2 небольших пучка щавеля, 1 пучок зеленого лука, 1 морковь, 100 г кефира, 2 яйца (сварить вкрутую).

Способ приготовления:

Бросаем в кипящий подсоленный бульон картофель, нарезанный брусочками. Пока варится картофель, делаем поджарку: на растительном масле обжариваем мелконарезанный репчатый лук и тертую морковку. Как сварится картофель, кладем в бульон поджарку, нарезанный зеленый лук, нарезанные яйца, кефир. Когда всё закипит, кладём щавель.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 469 | Добавил: Aleks | Теги: зеленый, Борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск