Среда, 22.11.2017, 00:06
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Бульон с колдунами и ушками
21:11
Бульон с колдунами и ушками

Ингредиенты:

200 гр. мясных костей, 75 гр. мяса для оттяжки, 5 гр. моркови, 5 гр. петрушки, 5 гр. лука репчатого, Перец и соль по вкусу.
Для колдунов возьмите - 50 гр. пшеничной муки мука 50, 1 яйцо 1/10 шт., 60 гр. говядины говядина 60, 70 гр. свинины. 10 гр. лука репчатого, Перец и соль по вкусу.
Для ушек - 80 гр. муки пшеничной 80, 4 яйца, 30 мл. кислого молока, 5 гр. сахара, 3 гр. жира.

Способ приготовления:

Варите прозрачный костный бульон с кореньями и луком. Колдуны обычно готовятся так же, как и пельмени, но более крупных размеров. На несколько секунд погрузите их в кипящую воду, чтобы удалить приставшую муку, переложите в кипящий процеженный бульон и варите на слабом огне 5-8 мин. Готовим ушки: крутое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, пласт разрежьте на полоски шириной 3-4 см, которые затем нарежьте в виде ромбиков. Противоположные концы ромбиков соедините и защипите. Приготовленные полуфабрикаты выпекайте в духовке на противне, смазанном жиром.
Подавайте ушки к бульону на отдельной тарелке.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 370 | Добавил: Aleks | Теги: колдунами, Бульон, ушками | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск