Пятница, 26.04.2024, 00:33
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Цыпленок по-карибски
18:40
Цыпленок по-карибски

Ингредиенты:

12 куриных бедрышек, 1 столовая ложка растительного масла, 1 средняя мелконарезанная луковица, 125 мл куриного бульона, 2 чайных ложки карри, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/2 чайных ложки соли, 250 мл консервированных ананасов, 1 сладкий перец нарезать толстой соломкой, 2 банана нарезать дольками толщиной в полсантиметра, 50 мл рома или куриного бульона, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 125 мл орехов кешью.

Способ приготовления:

Пожарить бедрышки в большой сковороде пока не зарумянятся, перевернуть один раз. Добавить лук и жарить до готовности, помешивая. Уменьшить огонь и ложкой удалить образовавшийся жир. В небольшой миске смешать бульон, карри, лимонный сок и соль. Залить цыпленка, и тушить 25 минут. Увеличить температуру, помешивая добавить перец и ананас, готовить 5 минут. Добавить бананы. Выложит курицу на прогретое блюдо. В маленькой миске смешать ром с кукурузным крахмалом до полного удаления комочков. Добавить в остатки соуса от цыпленка. Варить до загустения. Полить цыпленка. Посыпать орехами. На гарнир - рис.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 572 | Добавил: Aleks | Теги: по карибски, цыпленок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск