Четверг, 21.09.2017, 06:28
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » Десерты

Ингредиенты:

Масло сливочное — 125 г. Шоколад горький — 150 г. Яйцо по 1 в основу и для крема. Сахар 150 г - в основу, 80 г - для крема. Мука — 150 г. Сыр сливочный — 125 г. Сливки 10% — 1/2 стак. Фундук — 30 г.
Категория: Десерты | Просмотров: 100 | Добавил: Aleks | Дата: 30.03.2014


Ингредиенты:

Вода — 2/3 стак. Масло сливочное 100 гр для теста 200 гр для крема, Мука — 1 стак. Соль. Яйцо — 4 шт. Молоко сгущенное — 0.5 бан. Орехи очищенные ,измельченные. Какао — 2 ст. л.
Категория: Десерты | Просмотров: 108 | Добавил: Aleks | Дата: 30.03.2014


Ингредиенты:

Масло сливочное — 225 г, Сахар — 100 г, Сахар коричневый — 125 г, Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт, Мука — 250 г, Сода — 1 ч. л. Соль (морская) — 1 ч. л. Орех мускатный — 1/4 ч. л. Корица (молотая) — 1 ч. л. Хлопья овсяные (обычная овсянка, не быстрого приготовления ) — 175 г, Ягода (сушеная клюква, вишня, изюм) — 100 г, Шоколад белый — 80 г, Коньяк (по желанию) — 20 г, Орехи грецкие — 100 г.
Категория: Десерты | Просмотров: 132 | Добавил: Aleks | Дата: 30.03.2014


Ингредиенты:

Сахар – 500 гр. молоко сгущенное – 250-300 гр. патока темная – 40-50 гр. фундук - 300 гр. ваниль – на кончике ножа.
Категория: Десерты | Просмотров: 84 | Добавил: Aleks | Дата: 30.03.2014


Ингредиенты:

200 г творога, 300 г сливок или домашней сметаны, стакан сахара, 3 ст.л. какао, 15 г желатина, ваниль.
Категория: Десерты | Просмотров: 84 | Добавил: Aleks | Дата: 30.03.2014


Ингредиенты:

Абрикосы - 600 г, лимон - 1 шт. вино белое - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана. корица молотая - 1/2 ч. ложки.
Категория: Десерты | Просмотров: 96 | Добавил: Aleks | Дата: 30.03.2014


Ингредиенты:

Для теста: 1 стакан муки, 1,5 ст. л. растительного масла, 1 щепотка соли.
Для начинки: 250 г вишни, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки.
Категория: Десерты | Просмотров: 91 | Добавил: Aleks | Дата: 30.03.2014


Ингредиенты:

1 кг творога, 5 яиц, 60 г сливочного масла, 60 г ванильного сахара, 50 г панировочных сухарей, 12 ягод клубники, 2–3 веточки мяты.
Для гуслянки (соуса): 6 желтков, 40 г меда, 200 мл сливок жирностью 33%, 20 г крахмала, 1 пакетик ванилина.
Категория: Десерты | Просмотров: 89 | Добавил: Aleks | Дата: 30.03.2014


Ингредиенты:

Миндаль молотый - 150 г, апельсины - консервированные дольки - 25 г, желатин - 30 г, сахар - 1/2 стакана, молоко - 1,5 стакана.
Категория: Десерты | Просмотров: 100 | Добавил: Aleks | Дата: 30.03.2014


Ингредиенты:

Персики консервированные – 8 половинок, мороженое ванильное - 500 г, смородина черная замороженная - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, ликер черносмородиновый - 4 ст. ложки.
Категория: Десерты | Просмотров: 93 | Добавил: Aleks | Дата: 30.03.2014

1 2 3 4 5 »
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск