Воскресенье, 23.07.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июль » 5 » Гратен из брюссельской капусты с пореем
14:47
Гратен из брюссельской капусты с пореем

Ингредиенты:

Капуста брюссельская - 400 гр. Лук-порей - 1 белая крупная часть, Яйцо - 1шт.
Молоко - 4-5 ст. л. Вчерашний подсушенный белый хлеб - кусок без корочки около 4 см шириной, Сыр твердый пармезан или подобный.

Способ приготовления:

Капусту отварить в подсоленной воде минут 10, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Порей порезать полукольцами, пассеровать на растительном масле. Белый хлеб перетереть пальцами в крошки и добавить к луку, немного поджарить. Яйцо взбить вилкой с молоком и щепоткой соли. Капусту уложить в жаропрочную форму в один слой. Залить капусту яичной смесью, посыпать луком и крошками, сверху засыпать сыром и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов до зарумянивания.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 363 | Добавил: Aleks | Теги: капуста, порей, гратен | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск