Пятница, 19.04.2024, 16:45
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Март » 12 » Гречневый суп
22:49
Гречневый суп

Ингредиенты:
Вода. Картофель. Черный молотый и горошком перец. Соль. Репчатый лук. Немного гречки. Красная свекла. Морковь. Томатная паста (или помидоры). Болгарский перец. Зелень.

Способ приготовления:
Кладем в кипящую воду картофель, нарезанный кубиками или соломкой, добавляем черный молотый и горошком перец, солим по вкусу, 1 мелкопорезанную небольшую луковицу. Варим до готовности. Делаем поджарку: трем свеклу, морковь, режем репчатый лук и жарим на растительном масле. Потом добавляем томатную пасту или помидоры, болгарский перчик. Когда суп будет почти готов, добавляем туда немного гречки, а затем заранее приготовленную поджарку.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 469 | Добавил: Aleks | Теги: гречка, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск