Четверг, 25.04.2024, 18:40
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Апрель » 6 » Грибы запеченные
09:46
Грибы запеченные

Ингредиенты:

500 г грибов, 100 г сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, соль.

Способ приготовления:

Запекать можно разные грибы, но особенно вкусными получаются сморчки. Грибы очистить, промыть и на 5-10 минут положить в кипящую воду. Затем откинуть грибы на дуршлаг и снова промыть в холодной воде. Нарезать грибы ломтиками и поджарить на разогретой с маслом сковороде. В конце обжаривания посыпать мукой, перемешать, влить сметану, дать прокипеть, а затем сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 431 | Добавил: Aleks | Теги: запеченные, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск