Среда, 18.10.2017, 19:34
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Август » 31 » Капуста, маринованная за два часа
14:19
Капуста, маринованная за два часа

Ингредиенты:

2 кг капусты белокочанной, 1 морковина свежая.
Для маринада: 1 л. холодной кипяченой воды, 2 стол. ложки соли, 3/4 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса, 50 гр. растительного масла.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной или средней тёрке. Сложить в трёхлитровую банку. Залить маринадом. Поставить в холод на 2 часа.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1166 | Добавил: Aleks | Теги: 2 часа, капуста, маринованная | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск