Вторник, 21.11.2017, 22:26
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июль » 5 » Капуста с ребрышками и фасолью в казане
14:18
Капуста с ребрышками и фасолью в казане

Ингредиенты:

Капуста квашенная, ребрышки копченые свиные, фасоль красная отварная, масло растительное 3 стол. ложки.

Способ приготовления:

В казан налить растительное масло, туда забросить ребрышки, обжарить, добавить капусту, немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут. В конце добавить фасоль, потушить 10 минут.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 242 | Добавил: Aleks | Теги: капуста, тушеная, фасоль, ребрышки | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск