Пятница, 29.03.2024, 16:00
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Февраль » 10 » Картофельные пальчики
18:29
Картофельные пальчики

Ингредиенты:

1 кг картофеля, соль, 150-200 г муки, 1-2 яйца, 50 г жира или подсолнечного масла.

Способ приготовления:

Отварить картофель в кожуре, очистить шкурку и приготовить пюре. В остывшее картофельное пюре добавить соль, муку и в конце яйца. Всё перемешать и раскатать колбаской. От колбаски отрезать небольшие кусочки и в руках раскатать их размером с палец. Выкладывать пальчики в приготовленную заранее и разогретую с жиром глубокую сковороду или противень. Выпекать в духовке при температуре 200° до золотистого цвета.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 500 | Добавил: Aleks | Теги: Картофельные, пальчики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск