Четверг, 25.04.2024, 19:25
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Май » 7 » Кеспе с мясом
20:47
Кеспе с мясом

Ингредиенты:
Кости на бульон - 100 г. мука пшеничная - 40 г. яйцо - 1/6 шт. морковь - 26 г. лук репчатый - 18 г. жир животный - 10 г. специи - по вкусу, зелень - 5г.

Способ приготовления:

Высыпать муку на стол в форме горки и сделать в ней углубление, в которое влить воду с солью, яйца и замесить густое тесто. Получившееся тесто тонко раскатать, свернуть рулетиком и нарезать тонкой соломкой лапшу. В приготовленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности, по вкусу посолить. Затем положить в бульон нарезанную соломкой обжаренную морковь и получившуюся лапшу. Варят далее до всплытия лапши на поверхность и добавляют мелко нарезанный сырой репчатый лук, перец, лавровый лист. Затем все это блюдо варим до готовности, пока мясо не станет мягким. При подаче на стол мясо вынуть и нарезать тонкими ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. Таким образом, если мы варим мясо одним куском, а потом его порежем, а не перед варкой, то оно лучше сохранит свои вкусовые качества и будет более красивой формы.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 554 | Добавил: Aleks | Теги: кеспе, лапша, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск