Четверг, 25.04.2024, 01:27
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Август » 31 » Куриное филе в сливочно-горчичном соусе
13:50
Куриное филе в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты:

Куриные грудки без костей и кожи — 400 г. Яблочный сок — 200 мл. Уксус 1 ч. л. Горчица столовая 1,5 ст. л. Сливочное масло 20 г. Лук-порей 1 шт. Шампиньоны — 80 г. Сливки (20%) 100 мл. Растительное масло. Лапша.

Способ приготовления:

Куриные грудки порезать кусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами. Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе, помешивая, до готовности. Влить яблочный сок, уксус, добавить горчицу и приправить по вкусу солью и перцем. Довести до кипения, убавить огонь и проварить 5-7 мин., пока соус слегка не уварится. На другой сковороде растопить сливочное масло и обжарить порей 3 мин. Добавить грибы, нарезанные пластинами и жарить ещё 2 мин. Если грибы, замороженные время следует увеличить. Перемешать с куриным филе, подмешать сливки и тушить 2 мин. Подавать можно с любыми макаронными изделиями.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 524 | Добавил: Aleks | Теги: филе, курица, соус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск