Суббота, 20.04.2024, 11:34
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Март » 20 » Макароны по-флотски с соусом
20:52
Макароны по-флотски с соусом

Ингредиенты:

200 г макарон, 2 луковицы, 300 г мясного фарша, 2 солёных огурца, 100 г солёных грибов, сметана, сливочное масло, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленном кипятке до готовности. Откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с фаршем на масле. Добавить макароны в фарш, обжарить. Приготовить соус: грибы и огурцы измельчить, заправить сметаной, посолить, поперчить. Готовые макароны подать с соусом
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 537 | Добавил: Aleks | Теги: соус, по-флотски, макароны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск