Воскресенье, 23.07.2017, 17:43
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Февраль » 28 » Паста пикантная
20:56
Паста пикантная

Ингредиенты:

Макароны (лучше цветные) - 250г.
Для соуса: Масло сливочное - 1-2 столовых ложки, лук репчатый - 1 небольшая головка, колбаса - 125г, грибы (свежие) - 125г или 1 банка консервированных, красный острый перец - 1/2 стручка или 1 ч ложка порошка чили, сухое белое вино – 0,5 стакана, лимонный сок - 3 столовых ложки, помидоры свежие или консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. Зелень петрушки - по вкусу, сыр - по вкусу.

Способ приготовления:

Макароны варить в кипящей воде в течение 6-8 минут, пока они не станут снаружи мягкими, а внутри жестковатыми. Откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
Для соуса растопить на сковороде сливочное масло. Поджарить мелко нарубленный лук. Добавить кусочки колбасы, ломтики грибов и стручковый перец. Все обжарить в небольшом количестве жира в течение нескольких минут, добавить вино, лимонный сок и мелко порезанные помидоры. Довести до кипения, а затем тушить на небольшом огне в течение 5 минут. Положить макароны обратно в кастрюлю. Добавить петрушку и измельченный сыр, хорошо встряхнуть и немедленно подать к столу.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 183 | Добавил: Aleks | Теги: Пикантная, паста, макароны | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск