Суббота, 20.04.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Перцы по-армянски
22:33
Перцы по-армянски

Ингредиенты:

0,6 сладкого перца, растительное масло, 0,5 сока лимона, зелень кинза, укроп, 2 ср. помидора, 8 долек чеснока, 1 ст. л соли, 2 ст. л. сахара.

Способ приготовления:

Перцы помыть, не чистить, обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленым чесноком, солью, сахаром, черн. мол. перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 535 | Добавил: Aleks | Теги: по-Армянски, перцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск