Вторник, 21.11.2017, 21:57
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Апрель » 7 » Перловая каша по-царски
11:46
Перловая каша по-царски

Ингредиенты:

Перловая крупа - 1 стакан; Лук репка - 1 большая или 2-3 маленьких луковиц; Помидор - 2 шт; Чеснок - 2 зубчика; Шампиньоны(замороженные, резаные) - 200 г; Сухари панировочные, соль, укроп.

Способ приготовления:

Сварить перловую кашу рассыпчатую на 1 стакан крупы 2 стакана воды, дать упреть. На растительном масле обжарить лук, добавить помидоры, нарезанные кубиками, чеснок и шампиньоны. Тушить 10 мин. На растительном масле обжарить в течении 2 мин. панировочные сухари. В сухари выложить кашу и перемешать так, чтобы каждая крупинка обвалялась в сухарях. Поставить на средний огонь. Через 5 мин. добавить поджарку с грибами, перемешать и тушить все вместе еще 3-5 мин. Выложить на тарелку и посыпать укропом.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 484 | Добавил: Aleks | Теги: каша, перловая | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск