Суббота, 24.06.2017, 11:45
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июль » 6 » Пирог, открытый с вишней и миндальным кремом
19:37
Пирог, открытый с вишней и миндальным кремом

Ингредиенты:

Для теста: 1 яйцо, Сахар 100 г. Мука 200 г. Масло сливочное 100 г (мягкое), Щепотка соли,
Для крема: Масло сливочное мягкое 50 г. Сахар 50 г. Яйцо 1 шт. 70 г очищенного растертого миндаля, Сливки 1 ст. ложка, Ром 1 ст. ложка.
Для начинки 800 г замороженных вишен без косточек и сахарная пудра 4-5 ст. ложек

Способ приготовления:

Ингредиенты для теста соединить, тесто вымесить, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час. Включить печь на разогрев 200 ° Форму застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать и перенести в форму. Или разровнять прямо в форме. Лишние края отрезать. Тесто по всей поверхности наколоть вилкой.
Отправить в горячую печь на 5 мин.
Готовим миндальный крем. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и продолжать взбивать. Добавить миндаль, ром и сливки Крем выложить в форму с тестом, Вишни, посыпать сах, пудрой и перемешать. На крем выложить вишни, слегка утапливая их и выпекать пирог 15 мин. Пирог необходимо остудить ночь в холодильнике. Обильно посыпать сахарной пудрой, нарезать и подать к столу.
Категория: Выпечка | Просмотров: 186 | Добавил: Aleks | Теги: вишня, открытый, пирог, миндаль | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск