Вторник, 21.11.2017, 22:05
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Февраль » 17 » Рагу из кабачков
20:13
Рагу из кабачков

Ингредиенты:

2 кабачка, 2 моркови, 1 болгарский перец, 2 помидора, 2 луковицы, 2-3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. муки, растительное масло для жарки, соль, специи по вкусу, 2 зубка чеснока, зелень.

Способ приготовления:

Кабачки очистить, порезать на дольки. Обвалять кабачки в муке, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить отдельно, добавить сладкий перец, порезанный соломкой. Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить. Помидоры порезать, добавить к обжаренным овощам, всё слегка протушить. Добавить кабачки, перемешать, продолжать тушить, затем соль, специи, мелко нарезанный чеснок, петрушку. Затем влить сметану, дать покипеть 5 мин на слабом огне – и блюдо готово!
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 170 | Добавил: Aleks | Теги: Кабачки, рагу | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск