Среда, 24.04.2024, 07:43
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Февраль » 28 » Рис в горшочке
21:16
Рис в горшочке

Ингредиенты:

400 г свинины, 500 г капусты, 100 г сладкого перца, 100 г лука, 200 г грибов, 460 г риса, 1 л бульона, 100 г маргарина или сливочного масла, соль, чёрный молотый перец.

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в подсолнечном масле в глубокой посуде. Лук мелко порезать и добавить к мясу, обжарить. Капусту нашинковать. Перец порезать кольцами. Грибы тщательно промыть, очистить, нарезать. Все овощи обжарить вместе с мясом. Через минут 5 жарки добавить бульон. Оставить тушиться на 30 минут. Рис поставить вариться до полуготовности минут 7-10. Добавить к овощам с мясом и протушить всё вместе ещё 10 минут.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 562 | Добавил: Aleks | Теги: рис, в горшочках | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск