Суббота, 24.06.2017, 11:44
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Апрель » 7 » Рис «Жасмин»
11:40
Рис «Жасмин»

Ингредиенты:

1 ст. риса, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 шт. куриного филе, 200 гр. грибов, соль, перец.

Способ приготовления:

Рис отварить, чтоб он был рассыпчатый. Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на сковороде. В конце, в большую сковороду кладем обжаренный перец, грибы, курицу и добавляем рис, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и мин. 2-3 держим на огне.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 199 | Добавил: Aleks | Теги: рис, жасмин | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск