Среда, 18.10.2017, 03:10
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Март » 20 » Рисовые шарики
20:41
Рисовые шарики

Ингредиенты:

Мясной бульон – 0,5 литра, Рис - 1/2 стакана, Крабовые палочки – 250 г. Яйца - 5 штук. Консервированная кукуруза - 2/3 банки. Твёрдый сыр – 100 г. Майонез. Растительное масло.

Способ приготовления:

Отвариваем рис в бульоне. Яйца варим вкрутую. Пропускаем через мясорубку крабовые палочки, кукурузу, рис и яйца. Затем добавляем немного майонеза и тщательно перемешиваем. Из полученного фарша скатываем шарики диаметром 2-3 см. Трём сыр на мелкой тёрке, обваливаем шарики. Перед подачей на стол шарики можно украсить зеленью.
Категория: Блюда из круп | Просмотров: 211 | Добавил: Aleks | Теги: рис, шарики | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск