Четверг, 25.04.2024, 11:09
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Шулэп
21:01
Шулэп

Ингредиенты:

200 гр. баранины, 70 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. репчатого лука, 20 гр. моркови, 10 гр. петрушки, Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Порубите на кусочки по 30-40 грамм баранью грудинку с костями, залейте холодной водой и варите на слабом огне до полуготовности. Затем положите морковь, петрушку, репчатый лук, продолжая варку. Сделайте пресное тесто, раскатайте его в пласт и нарежьте как лапшу. Отварите до полуготовности, отцедите, и в таком виде закиньте в бульон за 10 минут до готовности. При подаче на стол посыпьте мелко нашинкованным сырым репчатым луком.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1212 | Добавил: Aleks | Теги: суп-лапша, Шулэп, по бурятски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск