Суббота, 20.04.2024, 13:29
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Март » 12 » Сибирский борщ
22:37
Сибирский борщ

Ингредиенты:
2,5 л воды, 1 кг свежей капусты, 4 картофелины, 1 свекла, Полстакана вареной фасоли, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст ложка томатной пасты, 2 ч ложки уксуса.

Способ приготовления:
Овощи моем, очищаем. Варим все ингредиенты. В это время готовим фрикадельки: 0,3 кг говядины, 1 средняя головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст ложка сливочного масла, 1 ст ложка воды, Соль и перец по вкусу. Готовим фарш и делаем из него фрикадельки. Опускаем их в борщ и варим до готовности. Подаём на стол со сметаной и зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 474 | Добавил: Aleks | Теги: сибирский, Борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск