Пятница, 26.04.2024, 01:46
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Солянка мясная с почками
16:20
Солянка мясная с почками

Ингредиенты:

500г костей, 200г мяса, 100 г копченых колбасок, 1 вареная почка, 3шт. репчатого лука, 2 соленых огурца, банка маслин или оливок, 100г каперсов, 100г томат-пюре, 100г сметаны, зелень петрушки и укропа, черный перец горошком, лавровый лист.

Способ приготовления:

Из мяса и костей сварить бульон. В бульон добавить пассированный с томатом лук, нарезанные кубиками огурцы, варить 5мин., добавить перец горошком, лавр, нарезанные ломтиками мясные продукты, каперсы, оливки.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 537 | Добавил: Aleks | Теги: почки, солянка, мясная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск