Вторник, 21.11.2017, 22:07
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Соус сацебели
20:11
Соус сацебели

Ингредиенты:

Помидоры — 1 кг
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Чеснок (полголовки, измельчить)
Кинза порубленная — 4 ст. л.
Укроп (измельченный) — 4 ст. л.
Молотый красный перец — 1/4 ч. л.
Кориандр семена молотые — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, переложить в кастрюлю, добавить соль, сахар и кипятить 5 минут. Добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
Если соус предназначен для длительного хранения, после закипания влить 0, 5 ч. л. уксусной эссенции на литр соуса, разлить в простерилизованные банки, закатать и, укутав, оставить до остывания.
Категория: Соусы | Просмотров: 259 | Добавил: Aleks | Теги: соус, сацебели | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск