Понедельник, 18.12.2017, 15:40
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Март » 14 » Суп из красной чечевицы
15:25
Суп из красной чечевицы

Ингредиенты:

400 г красной чечевицы, 1 средняя луковица, 100 мл растительного масла, 1 головка чеснока, 1 ст ложка томата-пюре, 1 ст ложка пшеничной муки, Зелень петрушки и чабреца, Соль. Красный молотый перец.

Способ приготовления:

Чечевицу перебираем и промываем в холодной воде, затем заливаем чистой водой и быстро доводим до кипения. Затем добавляем очищенные цельные дольки чеснока и чабрец. Солим по вкусу и варим до тех пор, пока чечевица не размякнет. Нарезаем мелко лук и обжариваем в растительном масле, затем добавляем к нему томат и муку, перемешиваем и жарим еще чуть-чуть. Затем эту массу добавляем в суп и варим еще 15 минут.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 220 | Добавил: Aleks | Теги: красной, суп, чечевица | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск