Среда, 24.04.2024, 19:02
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Март » 1 » Суп-пюре из свеклы
23:45
Суп-пюре из свеклы

Ингредиенты:

1 кг свеклы, 1 литр бульона (можно и мясного), 20 г сливочного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли.

Способ приготовления:

Свеклу очистить, порезать кубиками, сложить в кастрюлю, влить уксус и стакан бульона, положить масло и тушить на слабом огне до готовности. Затем свеклу измельчить в блендере, или протереть через сито. Добавить оставшийся бульон, соль, сахар и довести суп до кипения. Дать покипеть 1 минуту и снять с огня. Подавать с йогуртом или со сметаной.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 507 | Добавил: Aleks | Теги: пюре, суп, свекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск