Суббота, 20.04.2024, 14:54
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Март » 2 » Суп с шампиньонами
02:40
Суп с шампиньонами

Ингредиенты:

1,2 кг телячьей грудинки, 18 стаканов воды, соль, коренья, глубокую тарелку шампиньонов, 1,5 ложки масла, 2 ложки муки, 2 желтка, ложку сметаны, лимон.

Способ приготовления:

Варят бульон из 1,2 кг телятины. Шампиньоны чистят, моют, режут кусочками и тушат в масле (масло вначале сделается мутным, но, покипев некоторое время, опять станет светлым). В кастрюлю высыпают 2 полные ложки муки и выливают масло из-под шампиньонов, размешав, разбавляют процеженным бульоном и кладут в бульон шампиньоны. Бульон наливают в миску, размешав в ней 2 желтка, ложку сметаны и сок из одного лимона; все хорошо размешивают с бульоном. К супу подают гренки из белого хлеба, поджаренные в масле. Время приготовления: 3,5 часа

Категория: Первые блюда | Просмотров: 516 | Добавил: Aleks | Теги: суп, шампиньоны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск