Среда, 18.10.2017, 03:02
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Июль » 26 » Телятина фламбе
21:15
Телятина фламбе

Ингредиенты:

1,5 кг телятины, филе, 1 чайную ложку свежемолотого черного перца, 1 ст.л. нарезанного тимьяна, 1 ст.л. нарезанного розмарина, 1,5 чашки телячьего бульона, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г коньяка, 1 ст.л. сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:

Прогреть духовку до 175. Натереть кусок телятины перцем, тимьяном, розмарином и солью. В посуде, предназначенной для запекания в духовом шкафу, достаточно большой, чтобы разместить на ней кусок телятины, нагреть оливковое масло и сливочное масло.
Обжарить телятину с обеих сторон, около 4 минут с каждой стороны. Слить жир из сковороды и добавить коньяк. Фламбировать, поджечь коньяк. Дать спирту прогореть.
Добавить телячьего бульона. Поставить посуду для запекания с телятиной в духовку, запечь в течение 30-45 минут. Вынуть жаркое из сковороды и поставить сковороду на огонь для уваривания соков до нужной степени густоты. Перед подачей нарезать жаркое на тонкие ломтики и подавать вместе с соусом.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 270 | Добавил: Aleks | Теги: фламбе, телятина | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск