Пятница, 19.04.2024, 03:17
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Тушеная морковь со стручковой фасолью
16:41
Тушеная морковь со стручковой фасолью

Ингредиенты:

400 г моркови, 400 г стручковой фасоли, 1 луковица, 2 ст ложки жира, соль.

Способ приготовления:

Со стручков фасоли снять боковые прожилки и обжарить целыми вместе с нашинкованным репчатым луком. Затем потушить, добавив немного воды и жир, перемешать с мелко нарезанной зеленью, В отдельной кастрюле потушить Морковь. Тушеные овощи использовать как гарнир к мясным блюдам.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 453 | Добавил: Aleks | Теги: тушеная, фасоль, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск