Вторник, 17.10.2017, 14:13
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Февраль » 10 » Творожная запеканка «Парижская»
17:38
Творожная запеканка «Парижская»

Ингредиенты:

2 баночки жирного творога (500 г), 5 яиц, желтки и белки отдельно, 2 ложки простой муки, 6 мелконарезанных стеблей зеленого лука, соль и перец по вкусу, маргарин для смазывания противня, 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень

Способ приготовления:

Нагреть духовку до средней температуры. Положить в большую миску творог, муку, желтки и зеленый лук. Заправить солью, перцем и взбить все вместе в однородную массу. В другой посуде взбить белки до состояния крепкой пены и осторожно добавить к творожной смеси. Смазать противень и посыпать манкой. Осторожно выложить смесь в противень и запекать 35 минут или пока запеканка не поднимется и не зарумянится.
Категория: Блюда из сыра | Просмотров: 194 | Добавил: Aleks | Теги: творожная, запеканка, «Парижская» | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск