Пятница, 19.04.2024, 07:08
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » Блюда из грибов

Ингредиенты:

250-300 г маленьких сырых шампиньонов. 0,5 стакана оливкового масла. 0,5 стакана воды. 2 помидора, свежемолотый черный перец. 0,5 ч.л. молотых семян кориандра. 1 лавровый лист. 1 веточка тмина, сок половины лимона, лимонная цедра, соль.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 314 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

400 г грибов, 300 г картофеля, 100 г сметаны, 1 ст. л. томат-пюре, 1-2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 342 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

800 г шампиньонов, 3 ст. л. манной крупы, 3 большие луковицы, 3 ст. л. масла, сухари, перец, соль - по вкусу.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 351 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

3 1/2 чашки сырой яичной лапши. 150 гр. смеси грибов вешенки, шиитаке, опята. 1 чашка крупно нарезанного лука. 3 ст. ложки муки. 2 1/2 чашки нежирного молока. 3 ст. ложки сухого хереса. 2 ст. ложки мягкого растопленного масла. 1/2 ч. ложки соли. 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца. 1/2 чашки нежирных сливок. 1/2 чашки порезанного шнитт-лука.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 312 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

200 гр. грибной смеси. 1/2 чашки натертого пармезана. 1 1/2 чашки свежего порезанного тимьяна. 1/4 ч. ложки свежемолотого перца. 3 белка. 2 желтка.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 389 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

28 больших белых грибов шляпки. 1 столовая ложка оливкового масла. 400 гр. итальянской колбасы. 2 чайные ложки греческой приправы. Соль. 1 пакет 300 гр. замороженного шпината, приготовить. 1/3 чашки тертого сыра «Романо». 2 яйца, слегка взбитые.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 356 | Добавил: Aleks | Дата: 06.04.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Хлеб белый — 300 г. Грибы свежие — 400 г. Молоко 2/3 стакана - в заливку для гренок, 1/2 стакана - в соус. Яйцо 1 шт. - в заливку для гренок, 2 шт. - в соус. Соль. Укроп. Масло растительное. Сыр твердый — 100 г. Чеснок — 1 шт. Перец черный.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 353 | Добавил: Aleks | Дата: 04.04.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

4 шляпки грибов портобелло диаметром 12 см. 1 измельченный зубчик чеснока. 150 г смеси мелко нарубленных помидоров, лука и болгарского перца. 1 пакет рисовой смеси быстрого приготовления. 100 г смеси тертых итальянских сыров. 2 ч. ложки соуса «Ворчестер». 1/4 ч. ложки соли. 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 367 | Добавил: Aleks | Дата: 04.04.2014 | Комментарии (0)

« 1 2
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск