Пятница, 29.03.2024, 16:23
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Жур из копченой грудинки
10:16
Жур из копченой грудинки

Ингредиенты:

Кости для бульона - 200г; копченая грудинка - 200г; 1 морковь, корень петрушки; жир - 500 г; 3 зубчика чеснока, соль.
Для жура: ржаная мука - 400г; вода - 200г.

Способ приготовления:

Из костей, овощей и грудинки сварить бульон. Процедить, залить в него жур, прокипятить и посолить. Добавить нарезанную кусочками грудинку и чеснок, растертый с солью. Отдельно подать картофель, политый растопленным маслом. Для приготовления жура: муку развести кипяченой водой и поставить в теплое место для брожения. Жур приобретает специфический вкус и запах.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 533 | Добавил: Aleks | Теги: жур, грудинка, копченая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск