 |
Суббота, 19.07.2025, 21:07 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Солянка мясная с почками
16:20 Солянка мясная с почками |
Ингредиенты:
500г костей, 200г мяса, 100 г копченых колбасок, 1 вареная почка, 3шт. репчатого лука, 2 соленых огурца, банка маслин или оливок, 100г каперсов, 100г томат-пюре, 100г сметаны, зелень петрушки и укропа, черный перец горошком, лавровый лист.
Способ приготовления:
Из мяса и костей сварить бульон. В бульон добавить пассированный с томатом лук, нарезанные кубиками огурцы, варить 5мин., добавить перец горошком, лавр, нарезанные ломтиками мясные продукты, каперсы, оливки.
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 579 |
Добавил: Aleks
| Теги: почки, Солянка, МЯСНАЯ
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь |
« Ноябрь 2011 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|