Пятница, 28.07.2017, 11:44
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Апрель » 4 » Фаршированные грибные шляпки
16:13
Фаршированные грибные шляпки

Ингредиенты:

4 шляпки грибов портобелло диаметром 12 см. 1 измельченный зубчик чеснока. 150 г смеси мелко нарубленных помидоров, лука и болгарского перца. 1 пакет рисовой смеси быстрого приготовления. 100 г смеси тертых итальянских сыров. 2 ч. ложки соуса «Ворчестер». 1/4 ч. ложки соли. 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца.

Способ приготовления:

Разогреть бройлер. При помощи ложки удалить коричневые пластинки внутри шляпок грибов. Выложить грибы внутренней стороной вниз на противень, выстланный фольгой и смазанный жиром. Готовить в бройлере 4 мин. Пока грибы готовятся, разогреть сковороду на среднем огне. Смазать жиром. Добавить чеснок и овощную смесь в сковороду. Тушить 2 мин, снять с огня. Добавить рис, 3/4 тертого сыра и соус «Ворчестер». Перевернуть шляпки грибов, равномерно приправить солью и перцем. Разделить рисовую смесь по шляпкам, равномерно присыпать 4 ст. ложками сыра. Готовить в бройлере 3 мин или пока сыр не расплавится
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 89 | Добавил: Aleks | Теги: шляпки, грибные, фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск