Четверг, 25.04.2024, 22:48
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Апрель » 14 » Говядина с рукколой
13:10
Говядина с рукколой

Ингредиенты:

Говядина вырезка, тонкий край: 500 г, перец жгучий красный 2 шт., чеснок (измельченный): 2 зубчика, салат руккола: 150 г, масло растительное: 6 ст.л., паста из анчоусов: 2 ч.л., уксус винный: 2 ст.л., перец черный молотый, соль: по вкусу.

Способ приготовления:

Удалите жир и сухожилия у говядины, заверните ее в фольгу и положите на 1 час в морозильник для того, чтобы мясо было легче разрезать. Стручок перца очистите, удалив семена, нарежьте кубиками. Салат промойте, обсушите, большие листья разрежьте пополам. Говядину нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло на двух сковородах, положите чеснок и перец, перемешайте в масле и слегка обжарьте. Добавьте мясо и, непрерывно помешивая, жарьте его на сильном огне, слегка посолите и поперчите. Пасту из анчоусов смешайте с уксусом и заправьте мясо. Мясо выложите из сковороды, а рукколу быстро перемешайте с образовавшимся сочком. Соедините мясо с рукколой и подавайте на подогретых тарелках.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 501 | Добавил: Aleks | Теги: говядина, салат, руккола | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск